Anmeldung bei der Musikschule

Jede Anmeldung bei der Musikschule ist solange unverbindlich, bis mit Ihnen ein konkreter Unterrichtstermin vereinbart wurde. Bei einer Anmeldung für ein Fach, in dem es aktuell keinen freien Platz gibt, nehmen wir Sie in die Warteliste auf. Sobald sich eine Möglichkeit ergibt, melden wir uns bei Ihnen.

Eine Besonderheit gibt es im Grundschulalter: Alle Kinder erhalten am Ende des ersten Schuljahres in ihrer Grundschule ein spezielles Anmeldeformular für den Instrumentalunterricht in [intern]MoMo. Eine frühere Anmeldung ist hier nicht erforderlich, im Rahmen dieses Programmes konnten wir fast immer alle Wünsche der Kinder berücksichtigen. Diese MoMo-Anmeldung ist für alle Unterrichtsformen und alle Fächer gedacht, also auch für einen eventuell von Ihnen gewünschten Einzelunterricht.

Bitte füllen Sie das ausgedruckte Formular aus und senden es per Post oder per FAX an die Musikschule.

[E-Mail] forfanopoulosdo not copy and be happy@monheimdot or no dot.de